2019年8月12日星期一

元朗之後 ~ 又到8.11事件

元朗之後 ~ 又到8.11事件

上篇
元朗之後~ 這個post竟有一個急升的瀏覽量,相信是和命題有關係罷。

身為70後,當然是睇TVB大。
又退一萬步去諗,怎樣才能多角度去得到並了解更多資訊再自行分析,以下連結有四台聯播可貼地了解實時cable/now/tvb/rthk LIVE,大家便可知悉更多。

如閣下原來而家先知道原來有咁既資訊,某程度證明你以往未必夠客觀。

大家唔好再做井底之蛙了。

https://ncehk2019.github.io/nce-live/

#唔好只睇一個台
#多角度看一件事真理才愈辯愈明
#譴責各方暴力包括過份使用武力
#是否有牌爛仔請自行分析

https://topick.hket.com/article/2382235/【反送中】示威者佔據港島多處地方%E3%80%80網民自製四台聯播助公眾了解

示威者佔據港島多處地方
網民自製四台聯播助公眾了解


2 則留言:

  1. 只要經過網絡便有機會被修改,我還是喜歡轉多幾個台來看,事實上,TVB已經怕咗佢地唔敢走埋去,只是拉遠鏡,有沒有覺得這是另一種新聞審查

    回覆刪除

最近發佈的文章

香港人輸了

香港人輸了 7 月 21 日事件, 4 個月了。 5 個月的政治運動,不論顏色、立場,香港人都是輸家。 作為執法者的,執法是對,但執法時有些人卻涉嫌用過分武力即也是暴力及各種侮辱的方法去拘捕示威者,或有些人稱為暴徒,歷史自有判斷。 在記者會常有警...

熱門文章

Follow by Email