人民幣匯率即時

人民幣匯率即時

2020年9月28日星期一

持續增持內銀

持續增持內銀

七大內銀 (0939 建設銀行、1288 農業銀行、1398 工商銀行、1658 郵儲銀行、3328 交通銀行、3968 招商銀行及 3988 中國銀行)之中,今天增持了兩隻,其中一隻當然是已「劇透」的1658 郵儲銀行。

人棄我取,繼續儲股。價值投資在不問PE的年代總不受歡迎:但眼見PE得3-4倍、息率7厘以上、PB0.左右,且經濟總有復甦時,價值投資者何不唾涎?

後記:自九月起,筆者開始減產,YouTube及Blog文也是,以後隨心隨緣便做

6 則留言:

  1. 之前你買美團,事後看, 是非常精準的投資決定
    我只當美團係外賣平台,又擔心佢嘅酒店預訂等服務,受疫情影響,始終不敢入手

    內銀, 雖然一向冇乜驚喜,但正如你所講,現價實在吸引
    祝你日後可以繼續財息兼收
    btw,我係你嘅小fans, 有聽你的YouTube videos
    有一集講點揀內銀, 我直情攞埋筆記簿,認真寫筆記

    謝謝你的無私分享

    回覆刪除
  2. 噢!還期待聽你同Rexh在youtube分享 ^ ^

    回覆刪除
    回覆
    1. Youtube及Blog文都會繼續, 不過產量一定大減. 一切隨心隨緣吧.

      刪除
  3. 明顯錯價,銀行竟然7,8厘息,問題係你忍唔忍到下跌的痛苦。

    回覆刪除

熱門文章

Follow by Email

最近發佈的文章

持續增持內銀

持續增持內銀 七大內銀 ( 0939 建設銀行、1288 農業銀行、1398 工商銀行、1658 郵儲銀行、3328 交通銀行、3968 招商銀行及 3988 中國銀行) 之中, 今天增持了兩隻,其中一隻當然是已「劇透」的 1658 郵儲銀行。 人棄我取,繼續儲股。價值投資在不...